Spezialitäten aus der Region

Lange Jahre war der Hofladen „Urgeschmack“ der Jausenstation Weißenbach im Atrium in Wilhelmshöhe ansässig, vor Kurzem bezog der man neue Räume in der Wilhelmshöher Allee 268, nur wenige Meter oberhalb des früheren Standorts. Hier verkaufen Simone Rauchhaus (links) und Marlies Oetzel regionale Spezialitäten. Ahle Wurscht, Käse oder Spirituosen – sämtliche der 170 angebotenen Produkte stammen aus eigener ökologischer Herstellung oder von kleinen Betrieben aus der Region. Auch die regionale Weihnachtsgans gibt’s hier, allerdings nur auf Vorbestellung. 

Schlagwörter: ,

Peer Bergholter

Veröffentlicht von

Peer Bergholter, Baujahr 1975, made in Kassel: 1998 kam ich während des Studiums der Politik- und Medienwissenschaften in Göttingen zunächst als Praktikant zur HNA. Seit 2013 werfe ich für Kassel Live einen regelmäßigen Blick in den Kasseler Westen und Nordwesten.

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.


Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Weitere Infos

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close